Speiseplan Martin-Rinckart-Gymnasium April 2024 | ||||
KW | Tag | Essen A | Essen B | Essen C |
KW 14 | 01 Mo | Ferien | Ferien | Ferien |
02 Di | Ferien | Ferien | Ferien | |
03 Mi | Ferien | Ferien | Ferien | |
04 Do | Ferien | Ferien | Ferien | |
05 Fr | Ferien | Ferien | Ferien | |
KW 15 | 08 Mo | Käse-Lauchsuppe G mit Hackfleisch | Kartoffeln mit Frikadelle und Wirsinggemüse | Kaiserschmarrn C,A,G mit Rosinen und Vanillesoße C,A,G,E,F,V |
09 Di | Überbackener Kartoffel-Pilz-Lauch-Topf G; Paprika-Mais- Gurken-Salat V | Backfisch D,A,C mit Nudelsalat A,C,G,6,J,I,E | Bohneneintopf | |
10 Mi | Köttbullar A,C,G mit Reis | Grießbrei A,G mit Kompott V | Bunter Salat mit Schnitzelstreifen A,G,6,J,I,E | |
11 Do | Kartoffeltaschen G mit Möhren-Erbsen-Ragout | Gemischter Salat mit Thunfisch G,6,J,I,E | Buntes Rindergeschnetzeltes mit Knödel A,C | |
12 Fr | Sülze 2 mit Remoulade C,A,J,10,G,6,I,E, Bratkartoffeln und Rohkost | Panierter Fetakäse G mit Reis und Tomatensoße, Rohkost V | Hühnerkeule, Rotkohl 10 und Kartoffeln | |
KW 16 | 15 Mo | Brathering A,C,D,J mit Kartoffelstampf G und Beilage 10,11 | Griechischer Salat mit Schafskäse G ; A-O-M-Drink V | Puten-Kebab G,10,K,F,J |
16 Di | Eierkuchen A,G,C mit heißen Kirschen 1,V | Erbseneintopf 2 mit Wiener I,J,3,5 , Beilage | Hackfleisch-Reispfanne C,A mit Käse überbacken G | |
17 Mi | Nudel-Schinken-Auflauf A,C,G,2 | Nudelsalat A,C,G,6,J,I,E mit Gemüsebratling A,C,G V | Sauerbraten, Rotkohl 10 und Kartoffeln | |
18 Do | Schichtsalat C,J,2,10 | Süße Schupfnudeln A,C mit Zwetschgen | Jägerschnitzel A,C mit Kartoffelpüree G und fruchtige Tomatensoße | |
19 Fr | Folienkartoffel mit Sour Creme J,C,G,V | Gefüllte Paprikaschote A,C,F,I,J,G mit Kartoffeln | Lachs-Spinat-Lasagne A | |
KW 17 | 22 Mo | Nudeln A mit Tomatensoße , Jagdwurst I,J,3,5, ReibekäseG | Bunter Salat mit Chorizo 2,G,F,3 und Parmesan G,6,J,I,E | Hähnchen Cordon bleu A,C,G, Rahmwirsing G und Röstiecken |
23 Di | Saure Eier C,A,G,7 mit Kartoffeln, Möhrensalat | Soljanka 3,I,J | Schnitzel A,C, Bratkartoffeln und Zigeunersoße | |
24 Mi | Putencurry mit Ananas, Brokkoli und Reis | Nudeln A mit Spinat-Frischkäsesoße G,V | Frischer Salat mit Putenstreifen G,J,I,H | |
25 Do | Currywurstpfanne 5,I,J,A,2.10 mit Kartoffelmus G | Kartoffeln, Rührei C,G und Gurkensalat V | Griechischer Salat mit Feta G und Gyros 2,3,10 G,6,J,I,E | |
26 Fr | Champignonragout auf Makkaroni A,C,G,V; Zimtmilchreis G ,V | Feldsalat mit Mango und Hähnchenbrust 10,J | Kassler 2, Sauerkraut 10,11 und Kartoffeln | |
KW 18 | 29 Mo | Maultaschen-Auflauf mit Feta und Spinat V,A,I,C,G | Grützwurst 2, A, J, Kartoffelpüree G und Sauerkraut | Fischfrikadelle A,D,C mit Kartoffel-Möhren-Stampf G und Dillsoße A,D,F,G,10,11 |
30 Di | Schichtkraut mit Hackfleisch und Kartoffeln | Quark G, Kartoffeln, Leberwurst 2, Rohkost | Frischer Salat mit Falafel G,10,V G,J,I,H | |
Zusatzstoffe: | ||||
v - vegetarisch, 1 - mit Farbstoff, 2 - mit Konservierungsstoff, 3 - mit Antioxidationsmittel, 4 - mit Geschmacksverstärker, 5 - mit Phosphat, 6 - mit Stärke, 7 - mit Milcheiweiß, 8 - geschwärzt, 9 - geschwefelt, 10 - mit einer Zuckerart u. Süßungsmittel, 11 - Säuerungsmittel, A - Glutenhaltiges Getreide, B - Krebstiere, C - Eier, D - Fische, E - Erdnüsse, F - Soja, G - Milch, H - Schalenfrüchte, I - Sellerie, J - Senf, K - Sesam, L - Schwefeldioxid u. Sulfide, M - Lupinen, N - Weichtiere - - - - - - - - Unsere Speisen werden mit jodierten Salz gewürzt! - - - - - - - - Änderungen vorbehalten - - - - - - - - | ||||
Bei Fragen melden Sie sich bitte bei "Reblaus"- Catering Wurzen E-Mail: essenbestellung@reblaus-wurzen.de Telefon:(03425) 852288 Fax: (03425) 920459 |